Я в тумане заблудилась

Паратунка
Я в тумане заблудилась…
Молоко висит кругом.
Ничему не удивилась –
все мне страхи нипочём.

От меня всё заслонили,
словно, спрятали весь мир.
Я к туману прислонилась,
чтоб меня он ощутил.

Отстранил меня он смело:
от обид, коварства, зла…
Он защита мне, наверно,-
сохранение  тепла.

Чувствую его повсюду,
как принцесса на пуху:
"Покажи мне на секунду,
что творится наверху?"

Поднял меня он на мгновения –
огонек горел вдали.
Словно сердце чьё-то билось
от признания в любви.

И туман меня, вновь, спрятал
в пелену своей любви.
В ожидании денёчка,
чтоб тревоги все ушли.

Так, я в шубке из тумана,
проживаю день за днём…
Не теряй меня, мой милый,
скоро будем мы вдвоём.

23.08.2016