Встреча

Людмила Галкина 2
Должно быть, я его ждала всю жизнь,
Он подошёл, изысканно одетый,
Наполнен был весь радостью и светом,
Во взгляде сразу искорки зажглись.

Легко скользнул по мне своей улыбкой,
Я сразу оробела,  засмущалась,
Всегда таких красавчиков стеснялась,
И почва под ногами стала зыбкой.

С роскошной шевелюрой, кареглазый,
Спокойно и уверенно держался-
Спросил о чём- то, громко рассмеялся
И по душе мне он пришёлся  сразу.

Так начались приятные свидания,
Чудесны наши радостные встречи.
Мы виделись буквально каждый вечер,
Как неохотны были расставания...

Я  именно его всю жизнь ждала
И рада, что та встреча состоялась.
Счастливой, судьбоносной оказалась,
Любовь нам подарила два крыла!

14.08.16.