Царевне Елене Прекрасной в День Рождения

Максим Батманов
Семью Пять...
Гляжу и вижу Двадцать!
Арифметика дала конечно сбой!
Ты по истине Являешься Прекрасной!
Величавой Завораживающе-Молодой!
Пожелать тебе...
Мечты Пусть Исполняются!
И в Любви Здоровая Купаешься!
И конечно...
Я прошу не Забывать!
Ты Царевна,
Что лишь в Сказках можно Отыскать!!!(СВ(к))