9. Автоматический привод негатива

Эмма Клейн
9. Автоматический привод негатива

Купили шубу, быстрее зиму надо,
согласны, чтоб без осени и увядания;
и на мгновение завистники наградой,
они в маршрутку, оставив испытания...

Wer niemals ausser sich geraet, wird niemals in sich gehen.
Paul von Heyse

Manche Menschen haben sich stets hundertprozentig unter Kontrolle. Falls Sie so jemanden kennen und ihn beneiden, denken Sie einmal genau nach. Moechten Sie wirklich niemals in kritische Situationnen geraten, in denen Sie gezwungen sind, Ihre innersten Antriebe zu erforschen? Und moechten Sie die Phasen mit enthusiastischer Stimmung missen, die allein diejenigen erleben, die sich ihrer Begeisterung hingeben koennen?