Lebendigen Spiegel

Ýììà Êëåéí
Da wird dieser eine fuer dich vorher bestimmte Mensch in dein Leben kommen,
von da an hast du einen lebendigen Spiegel, der dir zeigt, ob du dich richtig benommen, schmerzt dich das Gezeigte, hast du noch nicht alle Sprossen der Karma-Leiter erklommen.

Fuer Freunde:

Hingabe

Du fuehlst Wut...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Sehnsucht...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Freude...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Leidenschaft...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Liebe...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Trauer...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Einsamkeit...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst pure Lust am Leben...
 Gib Dich hin...

Du fuehlst Kreativitaet...
 Gib Dich hin...

So einfach ist Leben...

Gib Dich hin...Ganz...!