Я каждый раз до слёз смеюсь

Марсель Тимир
                * * *

        Я каждый раз до слёз смеюсь,
        Когда представлю ту картину,
        Как уничтожив наш союз,
        Себя подвёл под гильотину.

        Меня теперь должны казнить
        За то, что полюбил молодку,
        Её, пытаясь совратить,
        Пить приучил со мною водку.

        И преподал любви азы,
        Достигнув в сексе совершенства,
        И, как кремлёвские тузы,
        Я с ней испытывал блаженство.

        За страсть свою, как наркоман,
        Платил рублями, не скупился.
        Была любовь, и был обман,
        Но счастья так и не добился.

        К чему прощальные слова,
        Когда я лёг под гильотину?
        И вот седая голова
        Моя летит уже в корзину.

              29 – 30 августа 1995 г.