Ты и чары мои, и сон!

Серж Пьетро 1
  Ты – и чары мои, и сон, и мечты!
Ты всегда такая приятная –
Изумительная моя, очаровывающая,
Восхищающая, ненаглядная!
Даже если на улице дождь, снег,
Стоит Тебе на порог явиться –
Сразу сердце от радости учащает бег,
Оно знает: Ты будешь и ночью сниться!