Kleine Details

Ýììà Êëåéí
Grossartig wird manches Grosse oft erst durch kleine Details.

Es liegt kein Gift in diesen Dingen und Details. Nur ein Gift ist in uns,
und das ist das Festhalten an dem was wir haben, und an dem was wir haben wollen. Ihm verdankt sich unser ganzes Unglueck.

Meine geduldigste Lehrerin war die Vergangenheit, meine eigene, und die derer, die mich ins Herz trafen...