Лимерики 33

Михаил Кацовский
1) Наша группа в лесу на поляне
Оказалась в густющем тумане...
Вместо ягод, грибов
Набрали тумаков 
Целой группой в лесу на поляне.
 
2) Есть суровые люди в Тюмени,
Что добреют при виде пельменей!
Лепят целые сутки
Под весёлые шутки...
Очень любят пельмени в Тюмени!
 
3) Знать, не дура была Дездемона:
Финансиста любила Арона!
Изменить захотела,
Пригласила Отелло...
Всё простил бы Арон Дездемоне.