Дом любви

Алсу Алмаева
Не торопя событий мы построим дом:
Дом из любви, доверия и счастья.
В нём будем жить с тобою мы вдвоём,
Переживая вместе радости, ненастатья...

Всё постепенно так: кирпич за кирпичом;
(Вдвоём сумеем всё, ведь вместе мы с тобою)
Крепчайшую мы стену возведём,
Закрепим мы её своей любовью.

И я надеюсь, будет это всё.
Не зря же нас с тобой судьба свела?
Ведь ты же мой. И всё моё-твоё.
Давай попробуем все сделать на века ?