Кто попробовал, тот знает, торт - вкуснее не бывае

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Кто попробовал, тот знает,
Торт - вкуснее не бывает,
Закажите, убедитесь,
Экстра класса наш кондитер!!!

Муссовый торт с шоколадом,
Вкус отменный - то, что надо.
Шоколад хрустит и тает,
Нежный мусс всех восхищает.

Удивить гостей стремитесь?
К Валентине обратитесь!
------------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом. При заказе от 6 кг кондитерских изделий возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина
Россошь Воронежская область