Чем меньше женщину ты любишь

Нина Черных
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше будет изменять.
Зачем зря время-то терять?
И вряд ли ты ее осудишь.

Но - чтоб тебя ей проклинать -
Ни-ни, энергии лишь трата.
Сегодня вашего ведь брата
Нельзя всерьез воспринимать,

Хоть даже мысли ее губишь
Так, что засохли на корню.
Она твой образ в стиле "ню"
Воткнет в сюжет и не отрубишь.

Цепляешься лишь, как репей,
И, как комар, над ухом зудишь.
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше ненавистен ей. 2016г.