Was soll der Beobachter

Ýììà Êëåéí
Es ist schon verrueckt, was soll der Beobachter beobachten, wenn es nichts zu beobachten gibt.?...

    Ob etwas erfolgreich sein wird
 und
 es gelingen mag
 bestimmt unser Herz.
 Wenn es voll ist an Freude,
 am Wollen
 und
 Sein dessen, was Du wuenschst,
 dann ist das Ziel
 bereits erreicht,
 bevor Du losgegangen
 bist den ersten Schritt zu tun.