Мороз

Любовь Чумакина
Солнце яркое и холодное,
И мороз такой хоть пляши.
Мы с тобой идем ,весело в двоем,
Ни куда мы с тобой не спешим.

Ах мороз, мороз ты морозище,
Под ногами хрустит лед,
Не боимся мы по морозиться,
Ноги пляшут, душа поет.

Хорошо то как, люди добрые,
И морозы нам не страшны.
Когда рядом есть душа родная,
Огонечек моей судьбы.

Мы с тобой в двоем не на шепчемся,
Не на шутимся мы до слез.
Ведь у нас двоих, есть попутчики,
Яркий солнца луч и мороз

















,