***

Макс Хек
Август течет как медь...

август...
согрел все солнцем...
август течет как медь...
август так жарок...
что нельзя просто в небо...
смотреть...
в небе палит солнце...
все утро вечер и день...
смотрит солнце в оконце...
лучами сверху проверь...
ну а ты молча утром...
еще не проснувшись...
сидишь...
смотришь молча в оконце...
молча в оконце глядишь...
ну а за окнами август...
красит деревья в цвет...
солнце согрело утро...
солнце будет весь день...
..........................................

(с) Xek