Я приобретаю, а ты терпишь потери..

Ерануи Матосян
Твоё имя, я написала в моём сердце
И закрыла от ветров и от дождей..
Скрыла его, от мира и от людей,
Не открываясь даже для вождей..

Но не боюсь прошептать при детях,
Что во мне живёт, маленький Бог,
Только при них, не терплю потерь,
Ведь рядом с ними райская дверь..

Твоё имя, превратила в молитву,
И с ней смело и мило живу теперь..
А ты хоть веришь, хоть не веришь..
Я приобретаю, а ты терпишь потери..