Лёгкой паутинкой улетает лето...

Циля Апатова
Лёгкой паутинкой улетает лето,
Дождичек крупинкой падает где- то....
Разная погода на каждом континенте,
Всё одновременно на Земле- Планете...

Просто и красиво входит осень к нам,
Желтизной оттенки ,на листья набросав...
Вперемежку с жёлтым здесь зелёный цвет,
Полностью до золота нет ещё побед...

Лето ещё балует нас своим теплом,
Яхтовые палубы сияют белизной...
Уже они отчалили, на волнах качаясь,
Волнами пенистыми, впечатляясь...

Лето, лето, леточко,ещё не уходи!
Подожди немножко, успеешь отойти...
Быстро пролетаешь,задержись чуть -чуть,
С солнышком играючись, с нами ты побудь....

23 августа 2016 г. Автор Циля Апатова