Астрологический прогноз

Галина Чащегорова
Сегодня ожидают нас проблемы,
Ведь впереди начало сентября,
И все как по закону проверяют,
Где пробелы?
И что ещё не сделал для семейства я?

И волосы на голове все дыбом поднимаются,
Одеть ребёнка в школу,
Это каждому не по карману,
И Овны, Козероги, Водолеи,
Все печалятся...
И где на это им найти управу?