Строфы с улыбкой

Владимир Ятонин
"В Союзе секса нет!"- Я лоб с досады морщу,
Всплывает этот слоган вновь и вновь.
Скажу сегодняшним "партнерам" и "партнершам":
"Зато тогда у нас была любовь."


Когда-то голоса певиц,
сравнимы были с пеньем птиц.
При том курении сейчас,
Услышим скоро женский бас.
Представьте, ночью кто-то басом
Вдруг рыкнет вам- "Придвинься Вася!"


Был холостым, тогда была "житуха".
Жениться, значит в чем-то умереть.
Ты ночью к ней... Она  тебе на ухо:
"В салат забыла хрена натереть!"