Вот и я поседела уж, мама...

Елена Филонова
***************

Вот и я поседела уж, мама,
Потихонечку старятся руки.
Очень нежною музыка стала:
Серебром покрываются звуки...

Вот и я поседела, сыночек,
Одарила меня степь ковылью,
Бьются в письмах к тебе  между строчек
Мои белые сильные крылья...

Вот и я поседела,  мой милый,
Цвета звезд золотой стал мой локон...
Мы недолго с тобой рядом жили,
И расстаться пришлось нам до срока...

Так бывает:  под солнечным светом,
Иногда выцветают одежды,
Но Любовь моя — Верой согрета,
И свой цвет не меняет Надежда...

Да и  сердце мое — неделимо,
Да и  Мир мой: как  был — необъятен.
И на всех Вас — родных и любимых,
Мне надолго всего еще хватит....