Разбудить хочу

Арина Мати
Я прошлое  не  призываю
Ну разве только по утру,
Когда за дымкою  тумана,
Я вижу  сонную  игру

Там  все  реально, без  обмана
Я там с тобою  говорю
И трогаю  тебя  за  пальцы,
Как будто,  разбудить хочу