Улыбка

Виктор Викторович Морозов
Мне нравится твоя улыбка,
Она прекрасна как рассвет,
Как горы, солнце, небо, звезды,
Пленит меня уж много лет.

Она как солнце в феврале,
Как шум прибоя, звук дождя,
Как первые цветы в апреле,
Безмерно радует меня.

Она как аромат травы в июне,
Как пение птиц в березовом лесу,
Как нежное руки прикосновение,
Закрыв глаза, в свой сон ее несу.

Когда почувствуешь в душе ненастье,
И удержать улыбку нету сил,
Ты вспомни, что твоя улыбка - это счастье
А для кого-то - это целый мир.