Подарок весны

Михаил Андреевич Березин
Доброе утро Москва!
Очередной день просыпаюсь,
Но не нахожу в своей кровати
Своего человека,иду умываюсь.
Сквозь туманный густой рассвет,
Пытаюсь написать,разбудить.
Все опять впустую,не мое тепло,
Не мои губы тебя хотят возбудить.
Протянув петлю выходных,
Вернусь я в Москву.
По пути вспоминаю твои обещания,
Улыбаюсь уныло,пойду покурю.
Выбрала,сойдет за депрессию
Уже с ним разделила,
Наш маленький внутренний мир,
Я не прощу!
Предала!Предала!Предала!
Сука,Тварь!
Нет тебе пощады,
Прошу объяснить,что я теперь?
Ложись,наслаждайся,живите!
Без меня все хорошо,
Я не останусь,запасным вариантом
Хотя бы раз в жизни,вырезай!
Вырезай все нутро,
Выкидывай в урну!
И больше,быстрее быстрее
Как на коне,обнаженная заканчивай!
Тонуть в поту не любимого,
Что может быть ниже?
Он не обидет,не крика не злости
С ним же комфортнее!
И вот пролетели недели,
Без стыда и совести,грусти!
Звонишь,просишь встречи,
На корню забыть твой поступок?
Простить?Ты не нормальная?
Без интереса обо мне,
Ты прожигала,мои смазливые ночи.
Засыпала без грусти,улыбаясь другому,
Было не интересно как твой цветок,
Загибается,и умирает,желтеет.
Ворвавшись в меня,
Завладея,усевшись нажимала на кнопки
Тянув рычаги,стягивая цепи чувств,
Прижимала к себе все сильнее
Изменив ты все отрубила,разорвала.
Я не прощу ,никогда,никогда.
Если мы вновь вместе,
Это будет новая жизнь,больная
В язвах болячках,из за тебя Сука!
В свой день рождения,решила сделать
Как будет лучше,но не подумала
Не подумала,своей головой.
Что не сможешь полюбить,забыть
Отпустить,близкие,родные,искренние глаза
Навсегда погубить!