Короткие встречи, случайные взгляды...

Владимир Балахонов
Короткие встречи, случайные взгляды
Быть может не ждали? А может быть рады?

В ответ на тепло этой милой улыбки
Быть может поступки, а может ошибки.

Нежданная встреча,  любовь как подарок
Фонтан этих чувств, удивительно ярок.

Жестокость и ложь, где не все выживают
Ну что ж, это жизнь, так её называют.