Храните

Ту Вальди Ви
 Храните верность с ощущением любви
Аналог ласки трепет не заменит
Предчувствий кровь печали утоли
Родная песня тремоло не сменит

За дом детей, укору не бывать
За матерей в ответе неотложном
Простить обиды, в горе наплевать
Смести людей под грифом "сложно"

Про феникс всё и про богов Эллады
Мы на руинах пляшем, это же могилы
За милость божью склонимся в оклады
На упование дать всего лишь силы.