Не болит уже больше, не стонет!

Михаил Опилкин
Не болит больше сердце не стонет
И не плачет ночами душа.
Остывает она понемногу
Замерзает она не спеша.

Не согреть её, нету любимых
Все ушли в тот извечный свой путь.
Не увидеть их и не услышать
Никого мне уже не вернуть.

Замерзает душа, леденеет
Видно тоже в дорогу пора.
Собираться туда ведь не надо
Но хотелось дожить, до утра...

ЛГ.