Ноты 2. Ладе 9 лет!

Валерий Денисов
                Посвящаю любимой внучке
             Денисовой Владиславе Евгеньевне

До стойное занятие и выбор славный:
Ре шила музыке учиться Владислава!
Ми р звуков дивных, гармоничных полюбила!
Фа льшивых, лживых нот, чтоб в жизни меньше было,
Соль феджио пришлось освоить филигранно,-
Ля отличать от Соль и Си необходимо!
Си стематически трудясь, играя гаммы,
До билась Ладушка успехов важных, зримых.

Л ишь пару годиков игры на пианино,
А в конкурсе по городу - второе место!
Д а, знаем, первой быть мечтала, если честно!
Е щё не раз, уверены, ты первой станешь!

9- ти летие сегодня отмечаем,-
Л юбимую дочурку, внучку поздравляем!
Е щё все сбудутся твои мечты и грёзы...
Т ак пусть лишь смех и радость вызывают слёзы

У нашей милой, замечательной девчонки!
Д уши в тебе не чаят младшие сестрёнки,
А все мы нежно любим, ценим, обожаем!
Ч удесных достижений и побед желаем
И жизнь твоя пусть будет настоящим раем!
    23.08.2016 

2015 Восемь лет сегодня внучке Акро http://stihi.ru/2015/08/23/237
2016 Ноты Акро: http://www.stihi.ru/2016/08/19/220