Оцените доброту

Николь 6
Оцените доброту
Что с утра лучится,
Слов душевных теплоту
Что добром ложится
И покажется потом
День намного краше,
Даже дождик за окном
Вам уже не страшен,
Пусть и осень у дверей
Шелестит листвою
Чтоб обрадовать скорей
Травы сединою,
А потом одеть листву
Сказочно красиво,
Завлекая в тишину
Дождику на диво.
     ***