Кому мешали старые трамваи

Геннадий Морозов 4
Кому мешали старые трамваи!?
Не с в Парагвае,здесь
Ну в Архаре..! *Куда их всех свезли
И где их разобрали...
Трамваи эти ,бывшие везде ...

Трамвай годами  жил не унывая,
Возил народец  наш туда,сюда
А тетя Даша наша,проверяя
Билеты рвала ,зайцев не везла

Трамвай,трамвай...,
Ну вот же незадача
Задайте те вопросы господам
Которые раздали и продали
"Трамвай Удачи" 
Пришлым фраерам...!
Трамвай,трамвай...
 
*Архара,то бишь город Архангельск ..))