так уж сложилось, что я не Вэнди

Серафима Ананасова
так уж сложилось, что я не Вэнди,
а ты не фантазёр Питер
и не возьмешь меня с собою в полёт.

*

моя любовь на вешалке в сэконд-хэнде.
потрёпанная, с хорошей скидкой.

вдруг кому-нибудь
подойдёт.