Вот мы и возвратились в прошлое...

Виктор Симоненко 2
Вот мы и возвратились в прошлое
Уже сухарь макнув в подсолнечное масло и солью присолив
Все понимаем наши власти прочные
За нас волнуются а мы воды долив
Чтоб сэкономить хоть немного денежки
Все  сократили потребления еды
Да уж!!! Куда ты с ними денешься…
Вот дождались мы от избранников беды
У них из рож течёт со членов капая
На нашей  крови нажитый целюлит
Так хочется стрелять в гробах закапывать
Тех от кого так голова болит…
Возьмёшь краюху хлеба в воду смочишь
И в сахар смочишь или в варенье со слезами окунув
Или сухарь грызёшь беззубым ртом и нет уж мочи
Ждать в гости смерть так за ночь и не уснув 
Как в детстве к нам опять воспоминания
Всплывают в памяти как стая журавлей
И осень отражается в сознании
Скитаясь в зарослях заброшенных полей…
Одна душа  всё плачет  тихо стонет
Всё ждёт и мается весенний месяц май.
Вот и луна купаясь в речке тонет
И с ветром вороны кружат над буйным Доном
Да и Земля от всех безумий стонет
Стальные птицы кружат над нашим домом…
А мины и снаряды в птичьи стаи 
От “Градов”,  “Ураганов” улетают…
   23 августа 2016 год
   Виктор  Симоненко