Событие многого

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Меня  прельщала  жизнь
Наполненная  грёзами
Беспечный  оптимизм –
Практичными  вопросами –

Вёл  преодолевать –
И быть -  самоспасителем
Удачу  воспевать –
И выйти  победителем

И  круг  моей  любви
Расширился  орбитою
Романтики  правы –
Час истины – событию

Исполнится  мечта –
Предел  стал  продолжением
Фантазия  чиста –
Уверенности  гения

Где  лучшие  года –
Там  поиски гармонии
Единая  звезда –
Но нужные  условия

Я  обещаю лад –
Меж многим и достаточным
Мой счастья  адресат
Доволен фильмом начатым