Закат над морем

Аркадия Анивская
Разметалась по небу игриво
Солнца огненно-красная грива.
Непослушная рыжая прядь
Ускользнула с волной поиграть.

Тотчас пламенем вспыхнуло море,
Красотой с небесами поспоря.
Приукрасилась водная гладь,
Небеса не смогли устоять.

Засияли зеркальные блики,
Отражая небесные лики.
Вновь и вновь Богородица Мать
Льёт на землю Любви Благодать.