осталось

Маилз Байден
мне осталось лет двадцать с вами,
или двадцать пять без вас,
в стае бумажных оригами,
синицы пели не для нас.

не летая косяками,
оседлы не для северов,
не обласканы югами,
бывает,что не надо слов.

помолчим,касторки выпьем,
не до дум,опять молчим,
в надежном месте спрятан вымпел,
время есть и есть почин.

а коль надо то чините,
изыскан тайный беспредел,
его вопрос,еще молчите?
фенитой занялся моншер.