Адьё! Завяли помидоры

Моника Масгеди Котова
Потому что я тебя люблю! –
Вот ответ на все твои вопросы.
Потому что я тебя люблю – терплю,
Что женою стать меня не просишь.
Мы с тобой уже который год
Каждый вечер ужинаем вместе
Говорят друзья твои: везёт!
Парень неженат, но при невесте!

Я по вечерам покорно жду,
Ну когда же дверь в подъезде хлопнет.
От тебя когда-нибудь уйду,
Если вдруг моё терпение лопнет.
Видимо, железное оно,
Или, словно космос – бесконечно,
Только знай, любимый, всё равно:
В мире даже вечное – не вечно.

Потому что я тебя люблю –
Вот ответ на все твои вопросы.
Потому что я тебя люблю – терплю,
Что тебя сегодня где-то носит.
Скоро утро… слёзы льют из глаз.
Я свои пакую чемоданы.
Всё, уйду совсем на этот раз,
От тебя уйду сегодня к маме!

Всё, решила – больше я не жду,
Ну когда же дверь в подъезде хлопнет.
От тебя сегодня же уйду,
Хватит ждать, пока терпение лопнет.
Видно, не железное оно,
Ни к чему пустые разговоры.
Я ушла, любимый мой... Адьё!
Всё... Адьё... завяли помидоры((