Прощание с летом

Раиса Малинка
Подернулось лето грустинкой,
И росы легли на траву.
Открыли глаза сентябринки,
Украсив цветник мой в саду.

Свежо просыпается утро ,
Торопится лето  уйти,               
Еще не сентябрь и как будто,
Прохладней нас греют лучи.