Пришла, смотря в глаза сказать

Ерануи Матосян
 Ты моя нежная радость, привет..
Я так сильно скучаю по тебе..
Моя тихая мечта, привет..
Привет, мой единственный свет...

Я прошла столько миров и планет..
Вытерпя горе и много бед..
Но опять вернулась прошептать:
"Моя незаменимая любовь, привет!"

Пришла, смотря в глаза сказать,
Что других благ не хочу знать,
Чем любить тебя и нести в душе,
Даже если придётся страдать..