Забытое детство

Розали Роуз
Передо мною проплывают
Картинки детства моего.
Как было в нём, никто не знает,
Но вспоминать мне нелегко.

А мне так хочется чуть-чуть воспоминаний,
Где царит надежность и любовь,
Чтоб не было там боли и страданий,
Чтоб радоваться, а не плакать вновь.