Дилемма

Олег Бобров-Южный
Звёзды  думают:    -  Нет  подвоха  ли,

Если  свет  наш  тогда  обнаружится,

Когда  все  мы

                дружно  подохнем  тут,

И,  поскольку  труды  наши   пО…ую,

Может,  лучше  не  стоит  и  тужиться?