В Ботаническом саду... Поёт Любава

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ЛЮБАВУ за великолепное исполнение озорной песни:
Стихотворение создано совместно с ВЕРОЙ АБРАМОВОЙ-НОСКОВОЙ

В Ботаническом саду дамочки гуляли,
Сочиняя на ходу, песни распевали.

Затыкали уши все, слушая частушки –
Не смотрели на других бодрые подружки.

- Ой, пошёл мужик какой! С чёрными усами!
Поглядел он на певиц дикими глазами...

- Что ты смотришь, дорогой?  Дивные мы крали!
Здесь в Москве таких давно девок не видали!

И стройны, и хороши бабоньки собою,
А поют как! От души! С чувством и любовью!

- Не тушуйся, подходи! Обнимай покрепче!
Мы  остры на язычок, каждая, как перчик.

Ошалевший мужичок глазками вращает,
А подруженьки его песнями смущают:

Про эротику поют, про людские страсти,
Раскраснелся кавалер от такой напасти…

Эх, попался на крючок ловелас-повеса,
Хоть и хиленький сморчок, захотел он секса!

На смех подняли его: «Мы ведь не такие!» -
И послали далеко девки озорные…