Сущий пустяк!

Флокси
Из веток сомнений и пепла былого…

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Чтоб в души не веял житейский сквозняк,
Для нас я построю шалаш, дорогая!
Тебе же останется сущий пустяк –
Устроить всё в лучших традициях рая…

Наладить уют в нём, любовью согреть.
Быть мудрой, прощать, не рубить сгоряча,
Лелеять, ценить, понимать и жалеть…
И вечно хранить этот хрупкий очаг!