Точка

Моя Гуленька
Мы бродили, радуясь,
И теплу, и свету.
Ох уж эти градусы,
Лето незаметно,

Ускользает весело,
Исчезает плавно,
Только, тёмно вечером,
И одной,  печально.

Впереди осенняя,
Кутерьма природы,
Полосою светлою,
Пусть ложатся годы....

А, пока бродили мы,
С Сонечкой по лету,
Всеми, позабытые,
Кого дома нету..

Точку обозначили,
Где равны дороги,
От... чего мы начали,
И где концы тревоги.