Зачем?

Алексей Семёнов 666
Зачем я пил?
Нет истины в вине,
Зачем я жил?
Господь ведь вечен.

Зачем меня ты искушаешь?
Ответ во мне,
А ты не понимаешь...
Зачем в нашем мире зло?
Есть ты и я, теперь ты понимаешь?