Вот и встретилось с осенью лето..

Татьяна Модестова
Вот и встретилось с осенью лето,

Но теперь разойдутся пути,

Снова летняя песня допета,

Теперь с осенью рядом идти.

Будет грусть и пора листопада,

И красивый закат над рекой,

Это то, что сейчас мне так надо,

Погрусти, осень,вместе со мной..