И в грязной луже...

Татьяна Пороскова
И в грязной луже - утреннее небо,
туман, как в зеркале, и льдинкою - Луна.
а мне бы только вкус ржаного хлеба,
что бабушка умела печь одна.

А мне бы хоть на паутинке - счастья,
чтоб не разрушить этот мир любви.
Но льют с небес дожди так часто…
И грусть, и радость – всё у нас в крови.

В какой-то миг я снова над землёю
взлечу с  порывом  ветра в облака.
Листком берёзы  я тебя прикрою.
Туманом лягу у святого родника…


фото автора