ей нравятся умные

Михаил Чуричканич
Ее нравятся парни умные,
А я всю жизнь симулирую безумие-
Может быть я тоже не глупый?
Так увлекся игрой, что совершенно все спутал

Айкью ее подавай высокое:
У меня из высокого  только уровень тестостерона
Да еще иногда с похмелья , высокое одолевает
о прекрасном представление

Ведь глупым легче по жизни плыть
Спрос меньше , -чего с меня спросить?
Да ,я вообще хорошо устроился
Одно меня расстраивает -
Почему -то не любят меня женщины!

Но похоже я близок к разгадке

Странно, почему все молчали
И письменно и устно ,даже не намекали
Как общаться так " с тобой интересней"
А как встречаться - так подавай поинтеллигентней

И не прокачаешь интеллект ,как тачку
Чувствовал я , что нужно читать почаще
Учиться в школе и универе,
Грызть научный гранит ,поусерднее

Теперь вот- ломаю извилины,
Которых впрочем нет ни одной,
Сделать себе ,мужественно ,харакири ,
Или пойти немедленно ,к другой .