Я такая, и меня уже ничем не изменить

Ерануи Матосян
Не торопясь, пересекаю мир Богов,
Молитвы тоскливого дня на устах,
Возвращаюсь, чтобы моих врагов
Освободить из злостных, тяжких оков..

Чтобы каменные сердца им смягчить,
Стирая горькие слёзы прошлых веков,
Без лишних эмоций и без лишних слов,
Но в них воскресив истинную любовь..

Я такая, и меня уже  ничем не изменить,
Во мне течёт мироносная кровь..
Только так я умею творить и жить,
И каждому велю своих врагов любить...