Еврейский анекдот N 42

Владимир Панфилов
Совсем ещё мальчишка – молодой себе еврей,
Спешил: «Мне гравировку на кольце – таки сегодни….
И шо б красиво слишком – ну, там всяких вензелей…
А текст не очень шоб мудрёный – Саре, мол, от Мони….»

«Послушайте мой опыт – я могу быть очень прав: 
«Шо – прям потоп или война уже, шоб торопиться?
И будьте строже, лаконичней, просто начертав 
«От Мони». Мало ли там шо… Ну, а кольцо сгодится...»
                23.8.2016