Дама из Амстердама Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От всей души благодарю моих СОАВТОРОВ за создание озорной песни:
Стихотворение создано совместно с ВЕРОЙ АБРАМОВОЙ-НОСКОВОЙ:
Страница Валентина Коршака:

Я встретил даму из Амстердама,
Была мадам немного подшофе.
Мы с ней знакомы совсем недавно,
Но я хочу, хочу её уже!

Свиданье даме своей назначил
В саду, где есть цветущий огород.
Заправский мачо, я не иначе -
Влюблённая душа моя поёт.

Мне улыбнулась в саду удача –
Какой приятный в жизни поворот!
Мадам вздыхает от счастья. Значит,
Не зря её я встретил у ворот!

Среди берёзок увидел розы,
Нарвал шикарный даме я букет.
Не знал беды… Не ждал угрозы –
Оштрафовал меня за это мент!

Моя же дама из Амстердама,
Умчалась прочь в ответственный момент.
Всё унесла… Какая драма!
И портмоне, и сорванный букет!