Одиночество

Александр Никулин 4
Свет украденной зари
И ночные фонари,
Ярко желтые огни -
Одиночество.

И пустынная Земля
В покрывале сентября,
Там,где больше нет тебя -
Одиночество.

Сколько лет должно пройти,
Чтоб отсюда мне уйти
Вдаль по млечному пути -
В одиночество.

Миллионы пьяных звезд,
Словно лучики от слез
В темноте пустынных грез -
Одиночество.

Даже в небе высоко
Тоже нету никого,
Лишь святое торжество
Одиночества.

А душа то молода
И стареть ей никогда,
Невзирая на года
Ох,не хочется.